Política de Privacidad


Identidad y domicilio

PROTECTA S.A. COMPAÑÍA DE SEGUROS (en adelante, “PROTECTA SECURITY”), ubicada en Av. Domingo Orué 165, Piso 8, Surquillo, Lima.


Finalidad

Gestiones relacionadas con el programa de beneficios “Protección que Premia” (en adelante, “EL PROGRAMA”). 


Adicionalmente, en caso lo haya autorizado usted, PROTECTA SECURITY podrá usar sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales de sus productos y publicidad. En caso el usuario no acepte el tratamiento adicional de sus datos personales antes descrito, esto no afectará la prestación de EL PROGRAMA.


Datos personales obligatorios

Para poder acceder a los beneficios de EL PROGRAMA, es indispensable que nos proporciones los siguientes datos personales: (i) nombre; (ii) apellidos; (iii) sexo; (iv) fecha de nacimiento; (v) correo electrónico; (vi) dirección; y, (vii) número de teléfono.

No utilizaremos datos sensibles.

Consecuencias de no proporcionar sus datos

De no proporcionar los datos antes señalados, usted no podrá acceder a los beneficios de EL PROGRAMA. 




Destinatarios

Trading Tech Lab S.A.C. con RUC 20603228112, actúa como encargado del tratamiento de los datos personales, para la gestión de los beneficios de EL PROGRAMA. 


https://proteccionquepremia.pe/empresas-beneficios-pqp/


Administración Pública en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente.


Transferencia

Se transfieren los datos personales a Digitalocean LLC. ubicado en Estados Unidos de América (proveedor de hosting). 


Banco de datos

La información será almacenada en el denominado banco de datos “TRADING TECH LAB S.A.C., inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP N° 19099.


Tiempo

Los datos personales serán conservados hasta que concluya la relación entre las partes.




Ejercicios de los derechos ARCO

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como revocar tu consentimiento a través del siguiente correo electrónico: clientes@protectasecurity.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada.


De considerar que no has sido atendido en el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Calle Scipión Llona 350, Miraflores, - Lima), llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DEPROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf